Les Mouchous Pariès
Mouchous
Les Chocolats Pariès
Chocolats
Les Fameux Kanougas Pariès
Kanougas
Les Gateaux Basques
Gateaux
Basques
Les Tourons Pariès
Tourons
Les Macarons de SaintJean de Luz
Macaroni
Les Pâtisseries Pariès
Pâtisseries
Accueil - Maison Pariès - Depuis 1895 - SaintJean de Luz - Pays Basque - France  

LES MOUCHOUS.

Elaboré en 1948 par Robert Pariès, petit fils de Jacques Damestoy, le mouchou est en vérité un petit macaron tendre comme une promesse d’amour . « Mouchou » francisation du basque Musu signifie…un baiser. Joliment arrondi et accolé deux par deux les mouchous sont en vérité une confiserie digne de Cupidon. La croûte craquante révèle un intérieur moelleux où l’on retrouve la saveur douce-amère des meilleures amandes d’Espagne. Ce petit miracle de suavité accompagnera avec esprit desserts, pause- café ou thé. Un supplément d’âme gourmand en somme…

Les Mouchous Basques
Histoire - Boutique - Contacts - Infos Légales - Crédits