|
|
LES
CHOCOLATS
Jacques
Damestoy, ancien ouvrier chocolatier, passé maître
chocolatier dans le quartier des Arènes à Bayonne,
était intransigeant sur la fraîcheur et la qualité
des produits. C’est à cette exigence là qu’il
devra sa formidable réussite… aujourd’hui, la
maison PARIES continue à lui rendre hommage.
Forte de plus d’un siècle d’expérience
la Maison PARIES ne s’autorise aucune concession dans le choix
des matières premières. Guanaja, Caraïbes, Manjari,
Tobago ou Gran Couva comptent parmi les plus grands crus garantis
100% purs. Cette sélection irréprochable va de pair
avec un savoir- faire artisanal largement éprouvé.
Plus de soixante bonbons en composent la gamme gourmande, la plupart
étant des créations originales. Citons le
« Paries », le « Caracas », le « Lauburu
» ou encore « l’Irrintzina » comme autant
d’hommages rendus au dieu Chocolat…
|
|
|